Koona, LLC Home Download Download # Support # Downloads Buy #
SOLICITE SOPORTE DE PRODUCTO

Por Mensajería Instantánea

La forma más rápida de contactar soporte de producto es por mensajería instantánea. Por favor haga click en cualquiera de los enlaces abajo o búsquenos a través de la información de login abajo.

Yahoo! AOL Instant Messenger MSN Messenger ICQ
Yahoo! AIM Address Login: tsancio@cantv.net ICQ Number
Nombre: tsancio Nombre: rastracuori Número: 319296355

Llámenos por Skype (Teléfonos por Internet)

Si su computadora tiene salida de audio y un micrófono y si Ud. habla inglés o español, puede contactarnos a través de Skype. Haga click aquí para una descarga gratuita. Una vez que haya instalado Skype, agregue "tsancio" como nuevo contacto.

Envíenos un email

Su nombre:
El nombre de su empresa:
Su email (requerido):
Asunto:
Descripción del problema:

Llámenos

• Número de teléfono (USA): (206) 734 4637
  • Número de fax (USA): (206) 388 2105
  • Número de teléfono (Venezuela): +58(412) 2358792

Sobre Nosotros | Contáctenos | Privacidad | English Version

Quick Pallet Maker ©2000, 2004 - SCA Mecánica, S.A.